Те, кто не знают про сетевой бизнес, задаются вопросом – бывают ли деньги в МЛМ? Тем более сейчас, в кризис, в 2020-м году? Спросим у Капитана Ботана!

Капитан Ботан – это фирма-надстройка над давно существующим бизнесом тьюторской помощи студентам. И репетиторской тоже. У них в штате и тьюторы, и репетиторы.

Бизнес – бизнесом, он идёт своим чередом уже с 2009-го года, а вот сетевую структуру они на бизнес натянули только в 2020-м году, в январе месяце.

И уже (и сразу) удивили бывалых сетевиков тем, что не стали вводить детерминацию. Что это? Это удаление из ветки тех наставников, которые перестали проявлять активность, прекратили приводить новых клиентов, новых наставников и новые заказы.

У Капитана Ботана с этим всё равно. Поработал какое-то время, создал и укрепил свою ветку, и можешь отдыхать. Твои денежки тебе будут капать вечно. Почему вечно? Так ведь тема помощи студентам вечная, поэтому и ваши справедливо заработанные проценты будут вам начисляться и выплачиваться пожизненно. А там и по наследству доход можно передать.

Интересно? Идите к ним на сайт и общайтесь по поводу подробностей.

Оставить комментарий

рубрики нашего сайта

Рейтинг блогов