Институт ИНФО – так его сокращенно называют довольно часто, нам он, конечно же, больше знаком по своему полному названию – Международный Институт Инфо Рутения.

Не будем спорить с тем, что Рутения является одним из лидеров на рынке дистационного образования в России, в РФ. Нас этот вопрос не то, чтобы не очень волнует, нам интересны те работы, курсовые, дипломные, рефераты, которые задают для написания студентам Рутении, института ИНФО, и то, как мы справляемся с такими работами, взять хотя бы несложный реферат на заказ или же полноценную выпускную квалификационную работу, требования к которой не очень уж и отличаются от классических ВУЗов традиционных институтов.

У института ИНФО довольно своеобразный подход к консультированию студентов перед выходом на диплом, на написание дипломного проекта. С этим мы как раз сталкиваемся постоянно, даже не периодически.

К нам обращаются студенты в легком недоумении (в легком, потому что они уже привыкли за годы обучения в институте ИНФО к такому отношению) с пересказом того, что им говорят методисты в тех ВУЗах, на территории которых прикреплены филиалы ИНФО – “да делайте вы, что хотите, нам то что…”, “… да берите вы любое предприятие, кому это нужно – проверять вас…”, “… идите и работайте, а лучше закажите где-нибудь…”.

Справедливости ради нужно сказать, что до нас пока что не доходили слухи о том, чтобы в филиалах института ИНФО занимались тем, чем занимаются в большинстве (в подавляющем большинстве) как классических учебных заведений, так и “новоделов” – принуждением к обращению за оказанием услуг в помощи по написанию студенческих работ. Такого мы пока не слыхали, и это во многом делает честь институту ИНФО.

Но вот отношение к студентам могло бы быть и по ответственнее, вне зависимости от удаленности каждого конкретного филиала от центра, от Москвы.

Мы же от себя добавим – с решением любой студенческой работы вы можете обращаться на наш сайт, мы всегда рады вам помочь как с написанием на заказ любого реферата, там и с дипломными работами, их написанием.

Комментарии (5) на “Институт ИНФО”

  • косыночка:

    Я правда очень далеко учусь, если измерять по карте, от основного института инфо.
    Надеюсь, что моя удаленность правда никак не будет влиять на то, как вы делаете для меня работы. Пока что не влияло, я пока что довольна полностью. Тройки и четверки – редко, в основном все на отлично.
    Там, где были троечки, я честно говоря, сама кое-что на свое усмотрению в ваших работах переделывала, у меня теперь большое подозрение, что я делала это совсем зря, видимо, надо было и правда сдавать так, как вы присылали, мне, опять же – если честно, после моих собственных вмешательств в ваши труды и стыдно было потом вас просить переделать, вы ведь могли бы сказать, что вина на мне :-(

  • admin:

    В следующий раз постарайтесь все же нам написать.
    По большому счету вы правы, мы, конечно же, должны были бы отказать вам в переделках тех работ, которые сдавались на проверку не в том виде, в котором отсылались заказчику.
    Но по нашим правилам каждый такой случай рассматривается индивидуально. И мы стараемся все же находить выход из таких ситуациях. Неважно, где вы учитесь – институт ли это ИНФО или любой другой ВУЗ, главное, это напишите нам о проблемах.

  • Лена:

    У меня ситуация дурацкая получилась.
    Здравствуйте, во-первых.
    Во-вторых, у кого из знакомых, кто в нашем институте ИНФО учится, я не спрашивала, никто с таким не сталкивался.
    Мне пришло по почте задание на реферат по психологии. Я обзвонила всех знакомых, ни у кого такого не было. Позвонила в институт. Сказали, что да, высылали, это у меня зачетная работа по психологии (а для меня это вообще левый предмет, я экономист. не только будущий, я и сейчас экономистом работаю, и эта психология мне сроду была не нужна).
    Тема такая – можно ли работать так, чтобы не уставать? Вольное изложение должно быть. Запрещено пользоваться какими-то материалами, книжками. Почему они тогда это рефератом назвали? У нас там в Инфо вообще сбрендили, что ли? Реферат – это же реферировать, списывать, изменяя, насколько я по первому своему классическому образованию помню. То есть берешь учебник и переписываешь его своими словами – получается отличный реферат. Если при этом ты берешь несколько учебников, то реферат у тебя по определению получается идеальный, как нужно в идеале.
    А это что такое?
    Каким это образом я могу написать 15 страниц на тему того, что вообще нереально?
    Да, можно конечно работать так, чтобы не уставать, а наоборот – сил набираться. Это если тебе платят за то, что ты на работе спишь. И не так спишь, как мы, как большинство клерков – украдкой, спрятавшись за монитором. И спишь как положено, в комфорте, с кондиционером, с одеялком. Бред какой-то…
    Может, поможете? Не получается этого не делать, недопуск у меня будет, если не сдам бред этот. Даже ума не приложу, что там можно писать, да еще и собственных мыслей к тому же.
    Ответьте, пожалуйста, если не сюда, то хотя бы на почту – мне рассчитывать на вас или как? Или других смелых людей искать, кто что-нибудь сможет придумать?
    Спасибо.
    Лена.

  • Аня:

    лена, слушай, правда ситуация какая-то нереальная. ну и как ты выкрутилась?

  • Полина:

    Зачастую требования преподавателей какие-то нереальные. Сделай то, сам не знаю, что. Напиши о том, сам не знаю, о чем.

Оставить комментарий

рубрики нашего сайта

Рейтинг блогов