Ехала я тут недавно в маршрутке. Путь был не близок и не короток. Делать было нечего, книжку не взяла, спать не хотелось.  Развесила я тут уши, сижу нагло подслушиваю разговоры рядом сидящих пассажиров.


Тетка какая-то, крупногабаритного телосложения, все время роняла пакет с яблоками, пока разговаривала по телефону. Чудесно мерзким голосом она отчитывала  то ли сына, то ли мужа за то, что он снова раскидал барахло по всей квартире. Скучно. Ищем дальше.
Вот сидят двое, молчат. Гады.
А здесь две девчонки лет по 17-ть. Стоят, трещат о журнале каком-то. Там статья такая-я-я, а фотки – м-м-м, а еще последние тенденции клеевые. Ерунда.
О! Нашла! Двое пацанов про институт байки травят. Это я люблю. Пересказываю, как запомнила.
Учатся они на разных факультетах, но существуют несколько предметов, базовых, одинаковых и у одного и у другого. А еще и преподаватель  один и тот же по одному из этих предметов. Вот ему-то они кости и перемывали, не особо стесняясь  в эпитетах.
В общем, раздал этот муж науки темы для курсовой работы по социологии. Попались этим студентам темы сложные, забубенные. Откладывали они написание курсовых работ своих до последнего, а теперь влипли, «злобный гном» не допускает их до экзамена.  Вывод напрашивается казалось бы один – сядьте да напишите курсовые свои, ан нет, ищут студенты выходы и лазейки. Денег дать хотели, а он х-с не берет да еще и смеется в лицо. Ужас.
Мыкались они мыкались и отыскали в интернете замечательный сайт, где можно было заказать любую курсовую по любой теме и предмету.  Заказали, через неделю получили готовые работы и, весело повизгивая от восторга, побежали к м-у сдаваться. Однако у одного студента хватило ума хотя бы  прочитать введение своей курсовой работы, у другого же … ну наверно времени не хватило. Так вот, когда первому препод задал вопрос по его курсовой работе тот ответил в очень общих чертах. Результат – защита и допуск к экзамену. Второй постоял, помямлил, поковырял в носу и был отправлен восвояси со своей работой в обнимку. Так как он молчал, преподаватель написал кучку замечаний и отправил переделывать некоторые пункты курсовой работы.
И бедный студент сидит сейчас в маршрутке и нервничает, успеют ли исправить его курсовую работу специалисты с сайта. Слава богу, что переделка бесплатно делается, так что мучает его лишь вопрос времени.
Ой, моя остановка уже, пора выходить. Побежала.

Комментарии (4) на “Не про рефераты, но все же”

  • AllaWhite:

    В маршрутках вообще много интересного происходит!))

  • катя:

    пол жизни проходит…

  • Оксана:

    Полезную информацию мы зачастую получаем неожиданно. Очень хорошо, когда вовремя. Студенты – народ разговорчивый, быстро делятся новыми открытиями.

  • Ольга:

    Быстро… ну не всегда, порой где что то ограниченно, то там каждый сам за себя! Поэтому это тоже своего рода поле боя!

Оставить комментарий

рубрики нашего сайта

Рейтинг блогов